Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.
Сырники из творога с манкой
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог.
Творожное блюдо для семейных завтраков, детских полдников и сладких перекусов — сырники с манкой, но не жареные в масле на сковороде, а запеченные без капли жира в духовке. Кстати, если манную крупу не любите, используйте традиционную пшеничную муку. Суть рецепта — не в составе теста, а в способе термической обработки. И здесь есть нюансы, об этом подробно ниже.
- Описание блюда
- Сырники с манкой — рецепт русской кухни, одна из ее визитных карточек.
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники.
- Один из лучших вариантов полезного завтрака — сырники из творога. Правда, готовить их берутся не многие: сырники то прилипают, то разваливаются на сковороде.
- Сырники в духовке
- Если в вашем холодильнике есть творог, голодными вы точно не останетесь.
- Не знаете, что сделать на завтрак, предлагаю классический рецепт — приготовьте ароматные и пышные сырники с манкой и творогом на сковороде, осилит даже новичок.
- Сырники из творога сделать быстро и легко именно нежными, творожными на вкус и пышными. Нужно просто приготовить сырники с манкой на сковороде.
- Описание приготовления:
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Каждая опытная хозяйка со стажем знает, что обязательные ингредиенты классических сырников — творог, мука и яйцо, но точно не манка. Хотя сейчас существует множество разнообразных рецептов, в т. Именно с таким рецептом сегодня и поделюсь. Тесто с манкой получится более густым, чем для обычных, без крупы.