Верните сливки на плиту, кипятите примерно 1 минуту.. Смешайте с йогуртом, разложите по формочкам и уберите в холодильник для охлаждения на несколько часов. Клубнику поместите в ковш, засыпьте сахаром и поставьте на огонь. Проварите, чтобы сироп немного выпарился и загустел.
Самая вкусная клубничная панна котта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Панна котта - это итальянский десерт из сливок и сахара. Нежный, вкусный, просто наслаждение в каждой ложечке! К этому невероятному десерту отлично подходит яркая и ароматная клубника. Поэтому в сезон ягоды я люблю готовить именно клубничную панну котта.
- Клубничная панна-котта
- Сезон клубники в Украине уже начался и можно делать разные вкусности из этой полезной ягоды. Кулинарный блоггер Юлия Симончук поделилась невероятно легким рецептом клубничной панакоты, которой готовится очень быстро.
- Ну что, клубничный сезон в разгаре? Тогда скорее спешу к вам с новым клубничным тортиком.
- Замачиваем желатин в холодной воде, когда набухнет - распускаем на водяной бане.
- Как готовить клубничную панакоту
- Как вариант, можно дополнить десерт протертыми и по желанию уваренными ягодами», — говорит фудблогер Екатерина Семибратова. После набухания нагреть, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился.
- Работа на дачном участке может навредить здоровью.
- Спасибо огромное за рецепт! Все очень подробно и понятно написано.
Панна котта с клубничным кули
Панна котта - это известный итальянский десерт из сливок, сахара и желатина. Панна котта, в переводе с итальянского, означает «вареные сливки». Благодаря жирным сливкам десерт получается очень нежный и сливочный. Панна котта буквально тает во рту, а клубничный соус отлично подчеркивает нежный вкус сливок.