Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашняя сыровяленая колбаса
Сейчас практически невозможно купить хорошую и вкусную колбасу. Предлагаю немного потрудиться, но приготовить свою, вкусную колбасу. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 60 минут. Теги: колбаса домашних условиях сыровяленая.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
Сало промыть и хорошо высушить. Натереть сало измельченным чесноком и солью. Уложить сало в контейнеры и также отправить в холодильник на 12 часов. Начинить заранее вымытые кишки фаршем.