Данный шприц предназначен для людей, которые только начинают делать колбасу своими руками и не хотят делать большие вложения в "настоящий" колбасный шприц традиционной конструкции, выполненный из металла. Ведь такой будет стоить примерно в 10 раз дороже. Этот шприц - достойный помощник в набивке колбасок-гриль, купат, колбасок для жарки. Также возможно набить некоторые виды тяжелых фаршей сыровяленых колбас.
Рецепт: Колбаса сыровяленая ленивая своими руками.
Шприц из нержавейки с ручкой поможет новичкам приготовить колбаски своими руками без специального оборудования и лишних трат. Длина колбы - 23 см. Диаметр колбы - 7,5 см.
Колбасные шприцы для колбасы от 6, 7, 8, 9, 10 литров
Способ приготовления: 1. Мясо порезать кусочками ,5 см. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на суток.
Процесс наполнения происходит за счет вытеснения фарша поршнем, благодаря чему структура сырья не меняется и остается в первоначальном состоянии. Герметичное исполнение поршня и рабочей камеры предотвращает попадание масла в продукт. Для проведения мойки и дезинфекции внутреннего пространства поршень легко удаляется из шприца. Управление шприцем происходит при помощи подколенного переключателя, а скорость подачи сырья можно регулировать в зависимости от необходимой производительности. Для производства сосисок или сарделек можно дополнительно оснастить шприц автоматическим дозатором-перекрутчиком. Для контроля давления гидравлической системы оборудование оснащено манометром.