Кольраби — разновидность капусты. Готовить кольраби лучше всего, когда она молодая и сочная. Ее можно жарить, тушить, запекать или есть сырой.
Блюда из кольраби
Душистый салат из кольраби на зиму с морковью и чесноком. В чистые банки уложите веточки сельдерея, душистый перец и зубчики чеснока. Добавьте овощи и немного утрамбуйте.
10 блюд с кольраби для истинных гурманов
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. Порция получается достаточно большой, но не советую вам уменьшать количество ингредиентов, ведь на следующий день,. Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой.
Здравствуйте, уважаемые читатели канала Любимая усадьба. Эта капуста кардинально отличается от привычных видов кочанных видов капуст, потому что она не имеет кочана, как такового. Думаю, что каждый из вас когда нибудь пробовал кочерыжку от обычной капусты.