Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Компот из вишни
Замечательный рецепт, тоже так постояно делаю, благодаря вам Тем, кто сомневается - хочю сказать, что ягод немного и 3 литра кипятка убьют все бактерии точно Мне нравятся пропорции. Я много лет закрываю такой компот. На мой взгляд,самый простой,и вкусный. Зимой когда открываешь,напоминание о лете.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как поймать и удержать лето? Просто приготовить вишневый компот в 3-х литровых банках на зиму!
- Первым делом для приготовления яблочно-вишневого компота промойте банки с использованием соды.
Как варить компот из вишни
Самый простой и быстрый способ сварить компот из вишни — это использовать целые ягоды. И не тратить время на удаление косточек и какую-либо еще подготовку. Этот рецепт именно такой, и я охотно делюсь им со всеми желающими.