Почему охотничий салат так назвали? Сложно сказать точно, но, нам кажется, потому что он идеально подходит в качестве гарнира к любой дичи. Впрочем, конечно, не только к ней!
Огурцы маринованные
Готовые к употреблению маринованные огурцы — это продукт из категории «must have» для профессиональной кухни любого предприятия общепита. Их употребляют в пищу целиком, дополняя основное блюдо, либо используют для приготовления солянок, салатов, рагу, рассольников и т. В ресторанах и кафе консервированные овощи подают с мясом, рыбой, гарнирами. Заведения быстрого питания покупают их оптом для добавления в хот-доги, бургеры и пиццу. Компания GFС предлагает максимально ускорить приготовление блюд из овощей и приобрести готовые маринованные огурцы.
Хрустящие маринованные огурцы на зиму, каждый год делаю только так. Рецепт: Маринованные огурцы На 1 л. На литровую банку, даже не на литр воды, 4-е ст. Мне тоже показалось уксуса многовато, но рецепты Ольги - не оспариваются мною, полное доверие, не подвела ни разу.
Кто-то маринует огурцы неделю, а то и дольше. Но их можно приготовить и быстрее — за полчаса. При этом вкус овощей, маринованных на скорую руку, будет достаточно концентрированным, в отличие от малосольных огурцов. Я расскажу о базовом варианте маринада. Он хорош сам по себе, но можно дополнить основу любимыми специями: например, сушеным или свежим чили, зернами горчицы или кориандром. Этот маринад подойдет и для других хрустящих овощей: красного лука, цукини или моркови.