Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Конвертики из куриного филе с сыром
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Конвертики с курицей и сыром Рецепт Конвертики с курицей и сыром.
- Продукты для рецепта
- Отличный ужин из сочной куриной грудки с сыром, обжаренной в сухарях.
- Это блюдо очень распространенное может оно здесь уже было
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты
- Конвертики из лаваша с курицей, грибами и сыром на сковороде. Очистите и мелко порубите лук.
- Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане.
- Конвертики из лаваша на сковороде с курицей и сыром - это очень вкусно, готовится просто и нравится абсолютно всем. К тому же такое блюдо не требует к себе особого внимания и кулинарных талантов.
- Пошаговый фоторецепт
- Ингредиенты: Куриное филе г Лук 1шт. Сыр г Сушеный чеснок 0,5 ч.
- Простейшее и банальнейшее куриное филе очень легко трансформируется в изумительное блюдо , которое не стыдно поставить на праздничный стол.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
Воспользовавшись мелкой теркой измельчить сыр. Стебли укропа вместо стеблей можно использовать просто укропную зелень и чеснок измельчить при помощи блендера. В миске соединить сыр, творог и измельченные с чесноком стебли укропа.