Продукт готов к употреблению. Доставка по СПб в зеленой зоне ежедневно, кроме воскресенья открыть карту :. Самовывоз из 14 магазинов бесплатно ежедневно.
Кета дальневосточная, горячего копчения, 1 кг
Кета холодного копчения — один из наиболее массовых и широко распространённых рыб семейства лососёвых. Красная икра этой рыбки превосходит икру горбуши. Да и мясо кеты нежнее и жирнее.
Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится - очень просто. Кета в фольге - вкуснейшее блюдо.
Приготовление Отвариваем картофель и нарезаем кубиком, так же нарезаем рыбу, лук полукольцами, морковь бланшируем в течении 1 минуты и перемещаем в воду со льдом. Помидор тоже измельчаем. Слегка рыба соленая присаливаем. Для заправки смешиваем масло, чеснок, мелко рубленную петрушку, сок лимона. Смешиваем все ингредиенты и… Приятного аппетита! Вернуться к началу рецепта "Салат из кеты горячего копчения с овощами".