Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат.
Коптильня горячего копчения 2 мм Smoke House 400x300x310 Домик h-012
Ваш надежный спутник в производстве копченостей — универсальная коптильня Древос 3в1. Поднявшаяся на новый уровень версия Drevos МАХ 2. Это всеобъемлющее решение, оборудованное двумя конвекционными вентиляторами и стальной обшивкой, подходит для копчения, вяления и сушки продукции, а также для обработки перед копчением, прямо внутри камеры. С этой коптильней, у вас всегда под рукой инструмент, готовый к запуску производства.
Коптильня для рыбы, мяса, птицы, сала и фруктов — оригинальное жаропрочное изделие, которое станет самым лучшим помощником, как на природе, так и в домашних условиях. Благодаря специально предусмотренному гидрозатвору и крышке в форме домика, продукты готовятся максимально быстро, а конденсат не оседает на них. Киев купить коптильня домик в интернет-магазине очень просто. Наши представители помогут определиться с моделью и сделают оперативную пересылку заказа по адресу клиента. Мы работаем, чтобы вы могли наслаждаться оригинальными кулинарными шедеврами, приготовленными своими руками. Ваш адрес email не будет опубликован.
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях.