Цельный карп — г. Майонез — г. Пряности — пара чайных ложек. Чеснок - четыре-пять зубчиков.
Карп запеченный в духовке и в фольге – рецепт с фото
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Издревле, карпа подавали на столы в запеченном виде, и мы предлагаем вам полакомиться вкусной рыбкой прямо из духовки, на современных лад. Сначала мы беремся за подготовку карпа. Очищаем его от чешуи и костей, если таковые присутствуют. Получается филе.
- Инструкции
- Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа.
- Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food.
- Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа.
Карп, запечённый в духовке целиком. Очистите рыбу от чешуи. Удалите жабры, внутренности и тёмную плёнку. Промойте карпа под проточной водой. Выложите карпа на застеленный фольгой противень. Вам понравился рецепт?
Похожие статьи
- Куриная грудка в духовке рецепты в фольге с картошкой
- В россии оказали влияние факторы связанные с - Мидии, запеченные в чесночном маринаде - кулинарный
- Как вкусно приготовить утку в духовке с яблоками - Утка в духовке. Все секреты вкусной запеченной ут
- Буженина из свинины в фольге в духовке рецепт классический