Гречневые котлеты с картошкой и луком. Как и сколько варить картошку. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой.
Котлеты из мясного фарша с гречкой на сковороде
Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники. Для этого нам понадобится лист белой бумаги, куда необходимо рассыпать небольшие порции крупы. На белом фоне хорошо будут видны неочищенные зерна, шелуха, грязь и прочие частицы.
Если есть вареная гречка, этот шаг пропускаем. Если кашу нужно сварить, промываем крупу, заливаем двумя стаканами воды, подсаливаем и варим до готовности минут, пока не впитается вся вода. Кашу при варке не перемешиваем — так она получится рассыпчатой, пушистой.
225 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
276 | В моем меню эти котлеты появляются с завидной регулярностью. Как только остается гречневая каша - значит будут куриные котлеты с гречкой! | |
70 | Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. | |
193 | Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Постные котлеты из гречки на сковороде Готовим Постные котлеты из гречки на сковороде простой рецепт в домашних условиях. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.