Макрурус черный филе на коже можно и без кожи - г Перец сладкий болгарский свежий — 30 г Сельдерей свежий — 30 г Лук репчатый свежий — 30 г Чеснок свежий — 1 зубчик Соус устричный — 20 г Соль, перец черный молотый. Сок половинки лимона Кукурузный крахмал можно заменить на картофельных крахмал или пшеничную муку для панировки Масло растительное для жарки. Фарш из филе черного гренадера — г Сухари панировочные — 10 г Соус устричный — 10 г Укроп свежий Соль, перец черный молотый Мука пшеничная для панировки Масло растительное для жарки.
Макрурус — 10 рецептов приготовления
Наверное, нет ни одной дальневосточной семьи, где не знали бы вкус котлет из «красной рыбы». Для этих котлет подойдёт нерка, кета, сима, форель и даже горбуша. Так же нарежьте морепродукты, если собираетесь их добавлять. Лук и зелень мелко порубите. Смешайте нарезанные нерку, морепродукты, лук и зелень.
Когда рыба подрумянится, переверните ее на другую сторону с помощью деревянной лопатки и жарьте до готовности. После этого обжарьте рыбу с каждой стороны еще по десять секунд для образования золотистой корочки. Из приготовленного фарша налепите котлеты небольшого размера и обжаривайте их с каждой стороны до золотистой корочки. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Фенхель тонко нашинкуйте.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Оксана в Кулинарное сообщество 12 лет. Посоветовали на рынке на котлеты купить макрурус. После разморозки и прокрутки в мясорубке я поняла, что котлет мы не поедим и приготовила из него запеканку.