Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты из телячьей печени
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Быстро и просто. Готовлю котлеты из телячьей печени с добавлением картофеля, лука, чеснока и специй. Получаются очень вкусные, мягкие и нежные котлеты.
- Котлеты из говядины и печенки
- Время подготовки: 15 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из печени говядины 1.
- Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- В россии оказали влияние факторы связанные с - Мидии, запеченные в чесночном маринаде - кулинарный
- Салат с печенью и корейской морковью рецепт пошагово
- Фаршированная форель запеченная в фольге в духовке рецепт
- Картофель запеченный в сметанном соусе с луком - Картофель запеченный в духовке в сливочном соусе Бл