Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Котлеты из красной рыбы
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Ольга. Речную и озерную рыбу, в силу своего специфического вкуса, любят далеко не все. А, вот
Когда нет много времени на приготовление обеда или ужина, на помощь придут качественные полуфабрикаты. Состав: Филе рыбы «Аргентина» , сало свиное, лук репчатый, яйца куриные , сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Аллергены — подчеркнуто.
- Приготовление
- В фарш добавить соль, перец, зелень.
- Пропустите филе рыбы через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. Смешайте рыбный фарш, яйца, картофельный крахмал, соль, лимонный перец и зелень.
- Попробуйте один раз приготовить рыбные котлеты из сёмги, и вы точ Те, кто любит тунец, точно будут рады данному рецепту.
Рыбные котлеты с картофельным пюре
Как приготовить: Рыбные котлеты — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 265 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 276 | Рыбные котлеты на сковороде в тройной панировке хороши, прежде всего, своей румяной корочкой, которая вполне в состоянии удержать даже довольно жидкий фарш. То есть внутри получается нежно, а снаружи — хрустяще. |
новые рецепты | 396 | Всего несколько ингредиентов превращают привычные рыбные котлеты в очень сочное и аппетитное блюдо. |
Пошаговое приготовление | 117 | Главная страница » Котлеты » Рыбные котлеты. Рыба очень полезна. |
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе.