Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень по-строгановски
Вот вспомните, кто из вас в детстве, ну просто на дух не переносил печеночные котлеты? А потом где-то попробовав поняли, что это довольно не плохо и даже вкусно и теперь совсем не прочь время от времени полакомиться этим блюдом. У меня было именно так. Думаю я не одинок?
Печенка — не просто насыщенный питательными и полезными веществами продукт, но и отличный ингредиент для множества блюд. При правильном приготовлении она приобретает нежную, практически бархатистую текстуру. Подходит для рациона как взрослого, так и ребенка.
Ингредиенты свиная печень — г; кефир — мл; картофель — г; панировочные сухари — стол. Время приготовления — 2 часа. Выход — 25 котлет. Всем любителям мясных деликатесов советуем приготовить вкусные печёночные котлеты. Изложенный ниже рецепт печеночных котлет из свиной печени имеет несколько особенностей.