Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.
Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты
Рыбу вымыть, отделить филе от костей. Перекрутить филе на мясорубке с луком и салом оно придаст котлетам сочность. Добавить в фарш сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обжарить их с двух сторон - до румяной корочки - в сковороде на растительном масле.
Очень вкусные котлетки. Взяла только половину масла. Нежные и сочные. Деткам и взрослым понравились.
Хариус — нежная рыбка, в свежем виде практически не хранится, поэтому чаще всего его пробуют копчёным или солёным. Из замороженного хариуса можно готовить супы, жареные блюда, пироги и котлетки. Подавайте котлетки из хариуса со сливочными соусами и гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита! Написать отзыв. Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае.
Похожие статьи
- Дизайн гель лаком на короткие ногти видео - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как д
- Плетения с лентой фото - Плетение кос на средние волосы - схемы, пошаговые
- Соусы холодные ассортимент приготовления - Курсовая работа: Ассортимент и приготовление банкетных
- Тефтели в мультиварке редмонд рецепты пошагово