Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива для котлет Всего рецептов в коллекции Подлива для котлет:
Подлива для котлет с томатной пастой
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор екатерина. Ингредиенты Фарш у меня свиной. Луковица 1. Яйцо 1.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Ну что я могу сказать.
- Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего.
- почитать еще
- Lozinska Поваренок 2 уровня. Рыбные котлеты в томатной подливке.
- Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Котлета с подливой — хит нашего детства. Как же мы их любили, а на гарнир — картофельное пюре или макароны.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — мясного фарша г.