Вы оцените этот пирог, если у вас часто возникает вопрос, куда девать варенье - даже у меня он возникает, хотя я сама варенье не варю! Свекровь меня снабжает. А еще этот пирог вам понравится, если вы, как и я, любите простые рецепты по принципу "перемешал - и в печь" - не всё ведь сложности всякие ридумывать! Берем стакан любого варенья, стакан кефира и одно яйцо.
Пирог на варенье
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на кефире и сметане Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Сливочное масло заранее разогреть до комнатной температуры. Грецкие орехи нарубить ножом до размера половины горошины. Брынзу натереть на крупной тёрке и смешать с размягченным маслом. Подмешать грецкие орехи, яйцо и разрыхлитель. Для получения приятного красноватого цвета, добавить паприку.