Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой!
Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом
Салаты с крабовыми палочками давно покорили желудки и сердца! А ещё крабовые палочки легко превратить в красивую закуску для праздничного стола. Начиненные крабовые палочки выглядят нарядно, имеют нежный вкус, их удобно есть, поэтому они будут уместны и на фуршете, и на детском празднике , и вообще на любом торжестве. Сегодня я расскажу, как приготовить крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком. Эта закуска всегда идет на ура на праздничном столе и исчезает с тарелок в мгновение ока. Сыр натираем на мелкой терке, чеснок очищаем и мелко рубим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Поддержка Вид. Аватар сменить x.
- Автор: Арина Гриднева, Кулинарный редактор Food.
- Мы привыкли использовать крабовые палочки в салат, а ведь они могут стать самостоятельной закуской на праздничном столе. Принцип приготовления фаршированных крабовых палочек прост: палочку развернуть, положить внутрь начинку и аккуратно завернуть обратно.
- 2. Крабовые палочки, фаршированные грибами
- Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Фаршированные крабовые палочки с яйцами, сыром и кукурузой. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.