Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда. Так родился совершенно волшебный крем с идеальной консистенцией и плотностью. Насыщенный бархатистый крем готовится очень быстро и всего из двух продуктов. Ингредиенты для торта диаметром 24 см:.
Взбитый ганаш на белом шоколаде
Приготовив ганаш для конфет по нашему рецепту, вы сможете сделать вкусные конфеты из белого шоколада с клубничным вкусом, любой формы. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Ганаш на конфеты из белого шоколада.
Ганаш на конфеты из белого шоколада
Крем, за плотность и жирность которого отвечает шоколад, называется ганаш. По структуре это эмульсия, и для ее стабильности следует соблюдать соотношение ингредиентов. Для клубничного крема желательно использовать белый шоколад, поскольку темный может заглушить деликатный аромат ягод. Используйте этот клубничный крем для соединения крышечек макаронс или маленьких меренг, или заполните выпеченную тарталетку из песочного теста, украсьте свежими ягодами и получится изысканный тарт. Если используете ягоды клубники, обработайте их блендером до однородности.
Шоколадный ганаш (классический)
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Ганаш на белом шоколаде. Ганаш на белом шоколаде Рецепты Дата Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый.