Готовим очень вкусный крем из сливочного сыра, сахарной пудры и масла! Такой крем подойдёт для прослойки домашних тортов, наполнения рулетов и пирожных, а шапочки для капкейков получаются просто идеальными - крем прекрасно держит форму и чётко передаёт бороздки от кондитерских насадок. Стоит также отметить, что крем из маскарпоне легко окрашивается гелевыми пищевыми красителями и дружит с любыми ароматизаторами и наполнителями, будь то лимонная цедра, ванильный экстракт или растопленный шоколад, так что полёт фантазии неограничен - с таким кремом ваша домашняя выпечка будет идеальной! И ещё один очевидный плюс - крем из маскарпоне готовится очень легко, с этой задачей справится любая хозяйка, поэтому готовьте на здоровье и радуйте близких вкусными домашними десертами с использованием этого идеального сливочно-сырного крема.
Крем маскарпоне для торта
Необыкновенно вкусный и нежный крем, по вкусу напоминающий мороженое! Такой крем готовится очень быстро и просто, и вы легко приготовите его в домашних условиях. Но секрет его успеха заключается в некоторых деталях. Во-первых, используйте только жирные сливки для взбивания. Во-вторых, вкус крема будет зависеть от вкуса сыра маскарпоне - берите только проверенные марки сыра, чтобы не разочароваться в результате.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сыра маскарпоне 6. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Esta кондитерский крем обогащенный идеально подходит для приготовления десертов. Сегодня мы подадим его с мацерированной клубникой, но я заранее могу сказать, что она идеально подходит в качестве начинки для тортов. Он даже богаче, чем традиционный кондитерский крем потому что в нем также есть взбитые сливки и сыр маскарпоне.