Готовое слоеное тесто оставить для разморозки в холодильнике минимум на 1 час. Разрезать упаковку и перенести тесто на припудренную мукой рабочую поверхность.
Круассаны с дрожжевого слоёного теста
Слоеное дрожжевое тесто выньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 1 час либо следуйте инструкции на упаковке. Тесто должно разморозиться. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте в пласт. Толщина не должна превышать 4 мм.
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Простой рецепт освоит даже кулинар-новичок
- Франция славится круассанами, Австрия — штруделями, а Украина — пирогами! В каждом украинском доме наверняка есть свой фирменный рецепт такой вкуснятины.
- Выпечка Круассаны. Автор Елена Прекрасная.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с вареньем 4.
Тэги: варенье , круассаны. Рубрика: Выпечка. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.