Патока мальтодекстрин, декстринмальтоза применяется в консервном и кондитерском производствах. В частности, ее используют при изготовлении некоторых сортов хлеба и пряников. Отдельные ее виды применяют для производства замороженных десертов и мороженого с целью понижения точки замерзания продуктов. В пищевой промышленности патоку производят двумя способами.
Патока кукурузная крахмальная
Патока кукурузная широко применяется в пищевой промышленности, особенно в хлебопечении и производстве сладостей. Кукурузная патока имеет свойства карамелизироваться. Поэтому её добавляют во всевозможные джемы, варенья, в мармеладные и желейные конфеты, помадки и начинки для пирогов и кексов калоризатор.
Все о патоке: рецепт, виды, польза продукта
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Опубликовал Самоделкин , 15 февраля, Опубликовано 15 февраля, Создание ароматики : Бустеров, Дипов, Спреев.