Будь ласка зачекайте Это одно из традиционных китайских блюд из курицы, мясо получается вкусным, нежным и сочным. Сладковато-солоноватый соус отлично сочетается с куриным филе. Мясо сначала маринуется в приправах — соевом соусе с добавлением устричного соуса, мёда, лимонного сока и соли.
Куриные грудки в сметанном соусе
Всех с радостью приветствуем на страницах нашего сайта. Сегодня наш герой куриная грудка в сливочном соусе. Мы будем готовить курицу быстро, просто и очень ловко и результат получим просто отличный.
Сочная куриная грудка в пикантном соусе
Восточноазиатская кухня Китай. Курицу в Китае готовят целиком, по частям, только лишь грудку и т. Ее готовят в различных, порою просто невероятных по вкусовым качествам соусах.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.