Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная грудка, запеченная под шапочкой из сыра, болгарского перца и кукурузы
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!
My Delicious Meals
Запеченная куриная грудка, шпигованная сладким болгарским перцем Автор: www. Куриные грудки промываем под холодной проточной водой, снимаем кожу. На каждой грудке делаем неглубокие надрезы: с правой и левой сторон по 4 надреза, как показано на фото. Отрезаем у перца хвостик, очищаем от семян. Моем, сушим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с болгарским перцем 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность 90 ккал.
Похожие статьи
- Мясо в кислом сладком соусе с ананасами - Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке
- В россии оказали влияние факторы связанные с - Мидии, запеченные в чесночном маринаде - кулинарный
- Тележку для тельфера - Запчасти для болгарских тельферов серии Т
- Традиционные фаршированные перцы рецепт - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ