Куриная печень с кабачками - это простое, полезное и очень вкусное блюдо. Готовится быстро и может быть рекомендовано для диетического питания всем, кому противопоказаны жареные блюда, потому что все ингредиенты тушатся в небольшом количестве масла. Куриная печень отлично сочетается с нейтральным кабачком, морковью и луком.
Кабачковые колечки фаршированные печенкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рагу из кабачков, картошки и куриной печени Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из кабачков.
Куриная печень с кабачками и картошкой в духовке — рецепт с фото
Дорогие поварята, это блюдо одно из самых вкусных, милых и домашних блюд, что мне довелось попробовать за последнее время. Аромат блюда нежно-чесночный. Хрустящие сухари, мягкие кабачки и нежная и сочная печень. Желток превратился в соус. Девочки всем советую обязательно попробовать. Это безумно вкусно.
Тушеная куриная печень с кабачками и нежирной сметаной — легкий ужин при диетическом питании, ориентированном на постепенное снижение веса. Чтобы вернуть стройность, не обязательно питаться только салатными листиками. Повседневная еда может быть умеренно-сытной и вкусной. Кабачки считаются одними из самых низкокалорийных продуктов: когда хочется похудеть, все картофельные блюда заменяют на кабачковые. Тандем кабачков и куриной печени поставляет организму все необходимые вещества. Если ранний ужин состоит из тушеной в сметане печени, то чувство голода не появится до самого завтрака.