Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные потроха в сметане 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом. Что касается пользы, то по содержанию витаминов желудочки значительно превосходят куриное мясо. Селен, который они богаты, продлевает молодость.
Обжарить лук с добавлением масла до золотистого цвета. Добавить сердечки и обжарить на сильном огне 7 минут. Добавить натертый сыр, перемешать и снять с огня.
Жизнь в селе - огород, хозяйство, рецепты. Сегодня решила из него приготовить вкусный ужин. Нам потребуется: Начинаем готовить: Потроха хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду смазанную маслом.
Похожие статьи
- Мясо в кислом сладком соусе с ананасами - Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке
- Белиш на сметане рецепт
- Картофель запеченный в сметанном соусе с луком - Картофель запеченный в духовке в сливочном соусе Бл
- Рецепт торта на сгущенке и маргарине - Тортов со сгущёнкой и сметаной, секреты выбора ингредиентов и