Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное мясо "Кордон блю" Приготовил : Антон Сорока.
Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ", В ДУХОВКЕ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке составляет ,1 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда. Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему. Хотя, конечно, это не узбекский плов, но наши занятые домохозяйки оценят это блюдо за его простоту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.