Острые куриные крылышки к пиву готовятся настолько просто, что не повторить это блюдо на собственной кухне было бы непростительной ошибкой. Особенно с учетом того, что оно получается необыкновенно вкусным и ароматным!
Имбирные крылышки
Автор Жанна Овчинникова. Ингредиенты куриных крылышек 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Куриные крылышки, пожалуй, самое популярное блюдо в пивных ресторанах и прочих спорт-барах. Если вы планируете остаться дома во время решающей игры нашей сборной, приготовьте куриные крылышки под соусом сацебели и наслаждайтесь - любимым футболом и любимой едой. Крылышки - мое любимое блюдо со студенческих времен.
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Кончики крылышек могут подгореть. Поэтому их или оборачивают фольгой, или отрезают. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень.