Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные ножки в сливочном соусе 1. Обновлен : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.
Куриные ножки в сливочном соусе
Ножки промываем, обсушиваем и раскладываем на доске. Минут через 10 посыпаем ножки с обеих сторон сначала солью, затем так же обе стороны — паприкой. Используем малое ситечко, из которого паприка ровно рассыпается. Раскаляем ложки масла на средне-сильном огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные бедра промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, затем натереть со всех сторон смесью соли с молотым перцем. Уложить бедрышки на холодную сковороду кожей вниз. Включить плиту на нагрев чуть ниже среднего, чтобы она медленно разогревалась и за это время из окорочков медленно вытапливался жир. Когда шкурка подрумянится, перевернуть куриные бедрышки и обжарить с другой стороны до появления румяной корочки.