Предлагаем приготовить необычайно вкусные куриные ножки в хрустящей панировке. Чтобы добавить ножкам пикантности, панировать будем не просто в хлебных сухарях, а с добавлением измельченного арахиса. Такая панировка позволяет сделать корочку хрустящей и с легким ореховым привкусом. Приготовьте хрустящие ножки и угостите ваших близких.
Хрустящие яйца
Похвастаться аппетитной хрустящей корочкой теперь могут не только куриные ножки или крылышки, но и вареные яйца! Шеф-повар ресторана Craft Kitchen Александр Борзенко показал и рассказал, как правильно запанировать яйца и с чем подать. Все элементарно! Восемь яиц по 2 на порцию отварить в кипящей подсоленой воде 3,5 минуты.
Наверное, далеко не все из вас фаршируют курицу или её части. Зато уж точно большинство их любят. Моя семья очень любит фаршированные куриные ножки.
Столичный повар. Новости 4. Фото Отзывы Горячие блюда.