Тжвжик -традиционное блюдо армянской кухни. Многие любители армянской кухни утверждают, что именно такой звук, "тжвжик", производят субпродукты, ведь именно из них оно и готовится, в казане. На самом деле "тжвжик" переводится на русский язык словом "печень". Готовят тжвжик из печени, желудочков, сердечек, селезенки, почек с добавлением большого количества лука, томатов.
Как приготовить куриные сердечки
Все потрошки промываем, отделяем и выбрасываем лишнее жир, сосуды. И начинаем варить , соблюдая очередность: сначала закладываем в подсоленный кипяток и варим под крышкой, установив маленький огонь, желудочки. Через минут добавляем в кастрюлю сердечки. Еще через минут — печень.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тушеное мясо - страница 3. Рецепты Рецепты по типу приготовления Тушеные рецепты. Вы можете уточнить запрос: Тушеная курица 96 Говядина тушеная 79 Тушеная свинина 78 Тушенка 74 Тушеный кролик 51 Печень тушеная 41 Индейка тушеная 39 Утка тушеная
- Сезонное меню
- Тушеные пупки куриные в мультиварке выходят просто объедение: нежные и мягкие.
- Рубленные куриные котлеты может приготовить каждый, для этого не нужно обладать особыми кулинарными навыками или добывать экзотические ингредиенты. Главным достоинством этого блюдо будет нежность, если, конечно, в точности следовать рецептуре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриный гуляш — это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами начиная от овощей и заканчивая крупами , а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского. Нежное куриное филе, тушеное в ароматной подливке — вкусно, легко и оригинально. Вашему вниманию представляется рецепт ароматного гуляша из нежного куриного мяса в аппетитной подливке. Такое блюдо прекрасно подходит, как для праздничного стола, так и для разнообразия привычного семейного рациона.
Похожие статьи
- Горбуша на сковороде в сливочном соусе - Горбуша в сметанном соусе - рецепт с фото
- Нарисованные рисунки красивые поэтапно лёгкие - Объемное вязаное сердечко крючком схема видео-мастер
- Поделки бабочек из цветной бумаги своими руками - Поделки из бумаги своими руками: пошаговые схемы и
- Плетения с лентой фото - Плетение кос на средние волосы - схемы, пошаговые