Очень мягкие и сочные куриные желудки, которые легко приготовить в домашних условиях. Предлагаю рецепт тушеных куриных желудков с луком и морковью. Их можно протушить в обычной кастрюле или в мультиварке, что мы и сделаем.
Куриные желудочки в мультиварке
Тушеные пупки куриные в мультиварке выходят просто объедение: нежные и мягкие. Всё тушеное в мультиварке получается гораздо вкуснее, чем на плите. Сегодня расскажу, как готовить куриные желудки в мультиварке. Простой рецепт приготовления этого полезного субпродукта осилит даже начинающий кулинар. Приготовление куриных желудков в мультиварке чем-то напоминает приготовление бефстроганов. Я готовила куриные желудки в мультиварке редмонд, но, как всегда скажу, что приготовление в других моделях ничем принципиальным не отличается.
Все виды тушеного мяса в мультиварке получаются исключительно хорошо. И даже такой капризный продукт, как куриные желудки, в мультиварке выходят мягкими, нежными и необыкновенно вкусными. Этот богатый белками специфический, но приятный на вкус субпродукт заслуживает места в вашем рационе — когда есть мультиварка, нет опасений, что «пупочки» получатся жесткими и несъедобными. Простые рецепты для мультиварки. Куриные желудки тушенные в сметане в мультиварке Все виды тушеного мяса в мультиварке получаются исключительно хорошо.
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки или, как их еще называют, пупки — низкокалорийный, богатый белком продукт. Зачастую, хозяйки не очень любят готовить субпродукты из-за длительного времени их приготовления. Но если у Вас есть мультиварка-скороварка, то этот вопрос для Вас решен, ведь ей потребуется всего 20 минут, чтобы потушить куриные желудочки. И время приготовления сокращается в несколько раз, и пупочки получаются настолько мягкими, что просто тают во рту! Хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски из куриных желудков с чесноком и майонезом.