Куриный фарш — основа самых разнообразных блюд. Из него можно готовить котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и люля-кебаб, использовать его в качестве начинки для пиццы , лазаньи , пельменей, пирогов , пирожков, блинчиков, чебуреков и беляшей, фаршировать им овощи, добавлять к макаронам или крупам, делать запеканки и многое-многое другое. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить куриный фарш?
Обед из куриного фарша
Даниил Загайнов. Котлеты из куриного фарша. Пошаговые рецепты вкусных и сочных куриных котлет на сковороде. Вкусные и сочные котлеты из куриного фарша — это одно из самых любимых мясных блюд в моей семье. Поэтому для своих родных я стараюсь готовить их часто. Но чтобы они не приелись, хотя это вряд ли, вношу разнообразие в рецепты приготовления
Котлеты из куриного фарша
Такие котлеты с говядиной и курицей получаются очень сочными и ароматными. Лучше всего для приготовления использовать домашний фарш. Предлагаю всем попробовать этот рецепт, приятного аппетита!
- Популярные рецепты
- Куриное мясо и фарш из него считается универсальным продуктом, поскольку из него можно приготовить массу разнообразных блюд. Причем, готовить курицу можно как целиком, так и отдельные ее части — грудку, бедра, голени, печень, сердце.
- В конце добавить яйцо и перемешать. Не жирный, вкусный фарш готов!
- Промыть куриные грудки и нарезать крупными кусками. Лук разрезать на четыре части.
Ингредиенты: фарш куриный, луковица, чеснока, перец чёрный молотый, соль , приправа для курицы или мяса, сухари панировочные, растит масло для жарки. Способ приготовления:. Подготовить продукты для куриных котлет.