Курица с ананасами в духовке — это, наверное, один из любимых вариантов приготовления куриного филе. В этом рецепте оно получается невероятно сочным и нежным. Сладковатый ананас добавляет куриному мясу сочности и одновременно пикантности. Немного добавим сюда же сметаны.
Запеченная курица с ананасами и сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное мясо отлично сочетается с фруктами или ягодами, а в особенности с ананасом! Куриная грудка сама по себе суховата, ананас и лук придают сочность, замечательный сладковатый и утонченный вкус.
Куриное филе разрезать вдоль на половинки, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть. Петрушку промыть и порубить. Это простое и вкусное блюдо можно приготовить как с консервированными, так и со свежими ананасами.
- Продукты для рецепта
- Выложить на смазанный растительным маслом противень.
- Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Друзья, этот рецепт для всех любителей нежного куриного филе в сочетании с различными фруктами.
- Курица с ананасами в духовке — популярный рецепт праздничного блюда. По частоте подачи на стол он активно соперничает с мясом по-французски.
- Приготовление:
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе в духовке с ананасами и сыром» на грамм :.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с ананасами и картошкой в духовке 6.
Сочетание курицы и ананаса — беспроигрышный вариант для любого праздничного стола. Это не только вкусно, но еще и красиво. А вариантов приготовления так много, что можно сделать несколько блюд по разным рецептам и они не будут выглядеть одинаково, причем их вкус также будет сильно отличаться. Традиционно мясо по-французски готовят из свинины и луково-сырной шапки. Но мы предлагаем поэкспериментировать и приготовить это блюдо из куриной грудки и совершенно без лука. Курица придаст особую нежность, а вместо лука используем достаточно непривычный ингредиент — ананас.