Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с брусникой 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Курица с брусникой от экзистенциалистов
Олэнка Оль у меня есть одна баночка, правда варенье, при случае угощу. Мне как-то не очень Жаль переводить такую вкусную и ароматную ягоду на "подушку" для курицу, ее в пирог лучше положила бы..
Куриная грудка с брусникой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Сразу хочется отметить, что и в этот раз пате вышло очень вкусное, хотя немного другое.