Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Бурый рис с курицей, грибами и овощами (в мультиварке)
Рецепт отличается от привычного варианта только продолжительностью варки. Плов из бурого риса с курицей готовится чуть больше часа. Ускорить процесс можно, предварительно замочив бурый рис в холодной воде на 1, часа. Переложите в глубокую кастрюлю, добавьте промытый бурый рис, соль, горячую воду и целую головку чеснока.
Бурый рис славится своими полезными свойствами. Из него получается не только вкусный гарнир, но и питательный плов. Приготовьте блюдо с сочным куриным мясом и подавайте к семейному обеду! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Александра Бобкова. Осень для меня — время супов. Готовлю их постоянно и всегда в поисках новых идей для рецептов. В этот раз попробовала совместить куриный бульон и грибы с бурым рисом.