Рецепт курицы, маринованной в острой смеси специй и пахте, и приготовленной на гриле. В конце приготовления курятина обмазывается глазурью, которую приготовили на основе лука и чеснока, перцев чили, их протушили с белым вином, и затем протерли в блендере в пюре. В полученную смесь добавили фруктовые соки, мед и карамелизированное манго.
Куриные голени в клюквенно-медовом соусе
Куриное филе в маринаде - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Куриное филе. Курица в маринаде. Вторые блюда Блюда из курицы Диетическое куриное филе Жареное куриное филе Куриное филе в духовке Куриное филе в кисло-сладком соусе Куриное филе в кляре Куриное филе в лаваше Куриное филе в майонезе Куриное филе в мультиварке Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сметане Куриное филе в соевом соусе Куриное филе в соусе карри Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в фольге Куриное филе на гриле Куриное филе на сковороде Куриное филе по-французски Куриное филе с ананасами Куриное филе с грибами Куриное филе с капустой Куриное филе с медом Куриное филе с овощами Куриное филе с рисом Куриное филе с сыром Куриное филе с фасолью Куриное филе с черносливом Тушеное куриное филе.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мариновать в соусе около 30 минут. В фольге в режиме Выпечка 1 час. Энергетическая ценность Куриные грудки в мультиварке с соусом терияки составляет ,9 кКал.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Запечённое плечо индейки в пикантном маринаде с овощами и нутом. Горячее питательное согревающее и полезное второе для холодных осенних дней. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Время приготовления: 60 минут. Время приготовления блюда дала без времени приготовления нута и маринования плеча индейки.