Оформление заказа. Ваше Имя и Фамилия Обязательно для транспортной компании.
Квас + Напитки
Зеленая аптека Просмотров: Издревле ценили люди русские не только бобровые шубы, да шапки, но и бобровую струю - особый секрет, выделяемый бобром, чтобы пометить собственную территорию. Вопреки устоявшемуся мнению, бобровая струя представляет собой не маслянистую жидкость, а пахучее вещество по консистенции напоминающее мокрый песок. Выделяется этот секрет прианальной железой, которую охотники, убив бобра, извлекают в первую очередь, очищают от жира, крови и высушивают. Двум этим кожаным мешочкам цены нет.
Жаркое лето заставляет потреблять много воды. А также прохладительные напитки. Из последних в особом почете квас.
- БОРЬБА «ПЕПСИ-КОЛЫ» И «ФАНТЫ»
- Как приготовить вкусный квас из ржаных сухарей в домашних условиях? Довольно просто, если знать технологию и строго ее соблюдать!
- Многие помнят терпкий вкус советского кваса из желтой бочки.
- Читай также: Буковинский яблочный квас с корицей и медом.
- Рецепт крепкого кваса
- Конечно, он не является исключительно славянским изобретением. В V веке до нашей эры Геродот рассказывал о египетском питье под названием «зифос», который готовился из замоченных и забродивших хлебных корок.
- Специально для них разработан простой рецепт «пьяного кваса», концентрацию алкоголя в котором можно регулировать по своему усмотрению, сохраняя традиционный вкус.
- Квас из свеклы — это невероятный напиток, который является очень полезным и помогает в борьбе с некоторыми болезнями.
- Традиционный хлебный квас
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Цена: руб. Регистрация Авторизация.
- Квас из цикория — простой в приготовлении освежающий напиток, который можно сделать за пару часов в домашних условиях.
Мудрые наши предки подметили, что некоторые перебродившие или сквашенные продукты и напитки обладают пользой, подчас превосходящей свежие. В народе соленья, маринады и квасы стоят в одном ряду — попробуйте представить без них русскую кухню, да и весь быт народа. Вся литература, и документальная, и художественная, однозначно подтвердит: квас на Руси готовили испокон веку и утоляли жажду им все — от бояр, до простолюдинов. Включаем духовку на разогрев. Поднимаем температуру внутри духового шкафа до отметки градусов.
Похожие статьи
- Дизайн гель лаком на короткие ногти видео - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как д
- Мастер класс дерево сердце из - Топиарии и деревья Коробочка идей и мастер-классов
- Тушенка из свинины в домашних условиях в банках в кастрюле - Тушенка из свинины в домашних условиях:
- Чем почистить алюминиевые кастрюли в домашних условиях - Как отчистить алюминиевые кастрюли от нагар