Рассказываем, как заквасить такие помидоры в литровом пластиковом ведре. Чтобы приготовить квашеные помидоры на зиму, ставим в прохладное и темное место. В таком случае они будут готовы через месяц и будут стоять в холоде долго.
В бочке, на зиму и "быстрые": лучшие украинские рецепты квашеных помидоров
Квашеные помидоры по этому рецепту готовятся «холодным» способом в банках, без какой-либо термической обработки. Между прочим, идея это вовсе не новая! Именно так когда-то наши предки заготавливали разные овощи на зиму и хранили их в погребах.
Чтобы помидоры были готовы к употреблению в пищу. У многих дачников и огородников осенью на грядках остается немало зеленых помидоров, которые не успевают дозреть из-за холодной и дождливой погоды. Однако есть рецепт, который поможет решить эту проблему и запастись на зиму вкусными пряными помидорами. Как приготовить соленые зеленые томаты, рассказали в блоге "Домашняя консервация". Зубчики чеснока очистить, крупно нарезать, морковь натереть на терке.
Телефон или почта. Шустрый Повар. Если все сделать правильно, то уже через 3 недели можно попробовать очень вкусные квашенные помидоры. Итак, на 3 л воды нам понадобится: — 0,5 кг болгарского перца; — пол стакана соли; — 1,5 ст. Все ингредиенты помыть.
Похожие статьи
- Приготовление хреновины на зиму рецепты - Хреновина, горлодёр, хренодер Рецепты. Всё про заготовки
- Модные цвета в одежде осень-зима 2024 - Мода и стиль: Модные цвета осень-зима
- Фаршированные помидоры в фольге в духовке рецепт
- Салат из крабовых палочек с помидорами нежный - Крабовый салат из крабовых палочек - пошаговый рецеп