Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья "Болоньезе" классический рецепт 4. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 3.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Чем хороша лазанья — небольшой порции хватает, чтоб наесться на половину дня. Вкусно, жирненько, калорийно — всё, как я люблю. Но есть и минус.
Для приготовления соуса болоньезе нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук с морковь до мягкости, затем выложить фарш. Обжаривая фарш, активно помешивать лопаткой, чтобы не было комочков. Добавить соль и перец по вкусу, обжаривать на среднем огне 15 минут.
- Прежде чем готовить
- Лазанья болоньезе с соусом бешамель.
- Ставим оба ковша на сильный огонь. Помешиваем сливки , чтобы специи и мука растворились, а сливки нагрелись.
- Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций.
- Лазанья болоньезе с соусом бешамель
- Рецепт лазаньи легкий и простой, запоминается после первого раза приготовления. Популярное итальянское блюдо состоит из пасты с фаршем и томатами и сливочного соуса бешамель.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Сделать соус болоньезе.
461 | Основные блюда. | |
119 | Как приготовить лазанью: 1. | |
153 | Лазанья болоньезе с соусом бешамель — классика итальянской кухни, которую обожают и у нас, в России. Приготовление блюда, конечно, займет немало времени, да и процесс назвать легким никак нельзя, однако результат точно стоит того. | |
472 | Ксения Фенева. | |
56 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.