Вообще, лечо — это блюдо венгерской, а не болгарской кухни, как принято считать. И рецепт традиционного венгерского лечо очень отличается от привычного нам салата из сладкого перца в томатной заливке.
Лечо из перца на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Зима уже не за горами, а это значит, что самое время приступить к закаткам. Мы хотим предложить вам несколько рецептов лечо. У каждой хозяйки свой секрет приготовления этого салата, потому что лечо на зиму получается неизменно вкусным.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Лечо — это традиционное блюдо, популярное в различных кухнях мира. Это сочетание свежих овощей, таких как перец, помидоры, лук, приправленных специями и приготовленных на медленном огне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лечо с чесноком (выход 2,5 литра)
- Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома. Этот овощной микс, обладающий ярким пикантным вкусом, покоряет с первой пробы!
- Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным.
- Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо. Его можно готовить на сейчас или же закатывать впрок.
- Ингредиенты
- Простые рецепты помогут приготовить самое вкусное натуральное лечо на зиму из своих или купленных овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
Лечо — одна из самых популярных овощных закусок, среди тех, которые хозяйки закручивают на зиму. Ее любят не только за вкус, но и за простоту приготовления. Если решите сварить лечо, вам не придется стоять весь день у плиты, чтобы закрутить несколько баночек этой овощной закуски, вам потребуется не более часа.