Состав: вода подготовленная, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, натуральный краситель Карамель сахарный колер , консервант - сорбат калия, ароматизатор натуральный "Зеленый чай" натуральный экстракт зеленого чая , консервант - бензоат натрия, ароматизатор "Лесные ягоды". Вскрытую бутылку хранить в холодильнике не более суток. Включите в вашем браузере JavaScript!
Кому полезен холодный чай, как его правильно пить + два способа приготовления
Обладает мягким гармоничным вкусом наиболее близким к свежезаваренному чаю. Вода подготовленная, сахар, экстракт чая, регулятор кислотности - кислота лимонная, пищевой краситель «Карамельный колер», консерванты: сорбат калия и бензоат натрия, натуральный ароматизатор «Лимон». Состав: вода подготовленная, сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота, комплексная пищевая добавка «Экстракт Зеленый чай» вкусоароматические пре-параты содержат экстракт зеленого чая , вкусоароматические вещества, регулятор кислотности — лимонная кислота , ароматизаторы, пищевой краситель - сахарный колер IV, консерванты — сорбат калия и бензоат натрия.
Долгое время горячий чай был традиционным напитком, корни которого уходят в древний Китай, где существует убеждение, что холодные напитки вредны. Эта традиция предается в Китае из поколения в поколение. Тем не менее, в США и Европе уже более ста лет популярен чай со льдом. Холодный чай давно занял свое место в сердцах многих людей по всему миру.
Традиционное чаепитие можно с успехом заменить на альтернативный вариант. Он может не только освежать в летний сезон, но и обладать весьма интересным вкусом благодаря многообразию различных ингредиентов и эстетических приемов. В данной статье раскрываются следующие вопросы: каковы рецепты холодного чая - как сделать прохладительный напиток - советы по приготовлению в домашних условиях. Можно говорить о разновидностях, исходя из типологии чайных растений и их происхождения по территории произрастания.