С детского сада люблю ленивые вареники. Когда дети росли, всегда в морозилке держала заготовку-полуфабрикат. Готовить быстро, варить еще быстрее.
Вареники с картошкой и творогом
Ленивые вареники — это великолепный выбор для тех, кто ценит нежность и изысканность вкуса в простых блюдах. Это десерт, который по достоинству оценят не только дети, но и взрослые, благодаря своему мягкому вкусу и простоте подачи. Основой ленивых вареников служит творожное тесто, которое придает готовому блюду особую мягкость и нежность, а также делает его полезным. Крепкое и одновременно воздушное тесто для ленивых вареников изготавливается из свежего творога, который подчеркивает изысканность и натуральность вкуса блюда.
С точки зрения ребенка, творог - пресный и невкусный. С точки зрения родителей и специалистов по детскому питанию, творог — это необходимейший продукт в рационе. В этом рецепте ленивых вареников как в детском саду творог очень умело преобразился, и в таком виде его любят практически все без исключения дошколята. Что может быть полезнее творога в детском рационе?! Пальма первенства ему принадлежит бесспорно: кальций очень необходим в период роста ребёнка, он участвует в «строительстве» костей, делает позвоночник крепким и отвечает за здоровье зубов. Но очень часто дети от творога делают «бе-е-е».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ленивые вареники из творога - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.