Категория: Закуски овощные , Праздничные рецепты , Рецепты к пивной вечеринке , Рецепты к 23 февраля. Из разговоров в чате: - А я вот, когда режу лук, никогда не плачу! Разобрать шайбы на кольца. В глубокую миску налить уксус и растворить в нём четверть чайной ложки соли.
Хрустящие луковые кольца
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
162 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
150 | Рецепт луковых колец — если вы хотите быстро приготовить закуску, чтобы удивить гостей. Луковые кольца — одна из самых популярных закусок. | |
37 | Луковые кольца в кляре — очень вкусная и хрустящая закуска к пиву и не только. Они идеально сочетаются со сметаной, кетчупом или другими соусами. | |
352 | В другой посуде взбейте яйца и простоквашу до однородной массы. | |
38 | Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
476 | Луковые кольца в кляре — одна из самых распространенных и востребованных закусок, которая пользуется популярностью в пивных барах. Кольца получаются хрустящими и сочными, пикантный вкус отлично подчеркивает пенный напиток, который употребляют, как правило, в мужской компании. | |
128 | Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. | |
338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
300 | Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. | |
326 | Сегодня мы предлагаем вам «побаловать» себя вкусной закуской, приготовление которой освоить просто, а продуктовые затраты практически не затронут ваш семейный бюджет. |
Яйцо смешать с молоком, мукой и разрыхлителем теста. Обмакнуть каждое кольцо в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. Луковые кольца в кляре получаются нежными и хрустящими.