Это классный перекус в любой компании, заряжающий всех вокруг яркими вкусами и захватывающими ощущениями! Хрустящая и легкая кукурузная основа в сочетании с нежным вкусом сметаны и зеленым луком — заразительное дополнение при встрече с друзьями!
Луковые крекеры❤️
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности. Предлагаю постящимся вкусные погрызушки-хлебцы, которые для удобства нарежем как чипсы и получим полезный перекус!
Запеканка из гречки с начинкой, соусом и сырной шапкой koolinar. Фрикадельки в медовом соусе povar. Куриные фрикадельки с фисташками povar. Митболы kulinario. Английские фрикадельки povar. Мясной хлеб из индейки со сладким картофелем grandkulinar.
- Описание рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковые крекеры 6.
- Выпечка и десерты.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Торгашева.
- Комментарии и рейтинги
- Луковые крекеры — постное печенье из репчатого лука и ржаной муки.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения Кривко.
- Крекеры — источник энергии тогда, когда требуется только перекус. Хрустящие, питательные, их просто хочется еще и еще!
Сухое печенье из муки первого сорта, круглой формы, со вкусом сметаны с добавлением натурального молотого лука. Пищевая ценность средние значения в г продукта: Энергетическая ценность кДж Калорийность ккал Белков 9,0 г Жиров 24,1 г Углеводов 56,6г Состав: мука пшеничная фортифицированная, жиры растительные пальмовое масло , сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, экстракт солода, порошок яичный, разрыхлители: карбонат аммония, сода пищевая; соль поваренная, эмульгатор — лецитин соевый; антиоксидант — NovaSOL E токоферол Е ; фермент протеаза , ароматизаторы: натуральный, идентичный натуральному; специя — лук молотый. Срок хранения: 9 месяцев. Toggle navigation. Описание Состав Сухое печенье из муки первого сорта, круглой формы, со вкусом сметаны с добавлением натурального молотого лука.