У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во Франции тоже есть свой секретный агент, и он нам хорошо известен. Это луковый суп. Его можно встретить в кафе и бистро, работающих ночью.
Луковый суп: французский классический рецепт
Французский луковый суп в каждом регионе Франции и каждой семье варится по-своему. У этого супа очень интенсивный сладко-солено-кисловатый вкус и серовато-коричневый цвет. Его подают с гренками и запеченным сыром и это сочетание идеально. Есть разные версии происхождения и причины популярности. Одна красивая история говорит о том, что такой суп любил король есть в своем охотничьем домике и готовили его с добавлением шампанского. Я же больше склонна верить в то, что суп, как и все самые вкусные и популярные блюда, появился из комбинации остатков продуктов «со вчера».
Французский луковый суп классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смазать несколькими каплями оливкового масла, выложить на противень и поставить в духовку сушиться.
442 | Луковый суп для жителей Франции является таким же национальным блюдом, как борщ для выходцев из стран СНГ. Французы связывают с его возникновением интереснейшие легенды, а каждый ресторан Парижа предлагает посетителям отведать свою версию традиционной похлебки. | |
25 | Зима — это идеальное время для кулинарных экспериментов. Ведь организм буквально нуждается в горячих блюдах. | |
41 | Ваш город Алматы? | |
58 | Алёна Аракчеева. | |
299 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в году пользователем татра под названием "Луковый суп с капустой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Луковый суп — французский классический рецепт несравненно вкусного, согревающего блюда из рубленого лука и говяжьего бульона, поджаренного хлеба, тертого и приготовленного на гриле сыра Конте. Является национальным достоянием и визитной карточкой французской кухни. Рецепт, подаваемый в ресторанах по всему Парижу и на кухнях любителей французской кухни повсюду, сформировался в 18 веке. Существуют две теории или мифы о том, как появился луковый суп французский классический рецепт, обе из которых касаются короля Людовика XV и его семьи.