Крис Лахтионова Поваренок 3 уровня. Тесто у этих пирогов получается безумно вкусное и очень легкое в приготовлении. Начинку можно подобрать по вкусу.
Пирог на кислом молоке
Маффины на кислом молоке представляют собой домашнюю выпечку с различными начинками. Маффины могут быть как сладкими, так и солеными, выступать в качестве десерта или главного блюда. Десерт получается легким и воздушным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
У вас скисло молоко? Ничего страшного. Не спешите его выливать, скисло, не значит пропало. Кислое молоко это отличный продукт для выпечки.
Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г. В сироп можно добавить 2 ст. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник! Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!