Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
Паста с ветчиной и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с плавленым сыром 3. Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня.
Очень вкусные макароны в сырно-молочном соусе. Готовим на сковороде, без предварительного отваривания в кастрюле с водой. Блюдо получается питательным и аппетитным, можно подавать даже без мяса. Сырок можно использовать любой: просто со сливочным вкусом или с какими-нибудь вкусовыми добавками грибы, ветчина и пр.
- Калькулятор рецепта
- И еще один очень бюджетный и вкусный одновременно ужин , в котором главные — макароны.
- Чтобы приготовить вкусные макароны с сыром на сковороде, нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Отмерить грамм макарон ТМ «Алейка».
- Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка.
Угостите своих близких макаронами с нежнейшим плавленым сыром! Даже самый простой гарнир можно превратить в отличное блюдо. Сделайте из обычной пасты восхитительно сливочный шедевр с самыми простыми и доступными ингредиентами! У американцев есть простое и вкусное хотя и калорийное блюдо — паста с плавленым сыром чеддер. Его очень легко приготовить: все, что вам нужно, это макароны, сыр и несколько других простых ингредиентов. В Соединенных Штатах этот молочный продукт является вторым по популярности вторым после моцареллы.